Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

Campeonato C. Madrid sub 20

Publicado en por Unidos por el judo

El 20 de marzo se ha celebrado en Villavicionsa el Campeonato de la Comunidad de Madrid SUB - 20 con los siguientes resultados.

SARAI RAHMATIAN - 2ª

DAVID AMBRONA - 3º

ENHORABUENA  BUENA A AMBOS.

VER FOTOS DEL CAMPEONATO

Comentar este post
C
<br /> -David ambrona, compitió en -66kg, gana 6 combates y pierde 1. Queda 3º y se clasifica para el campeonato de España Junior, aunque David es cadete, es decir que pertenece a una categoría de edad<br /> inferior.<br /> -Mariam Rahmatian, compite en -70, queda tercera pero tiene que pelear con la otra judoka tercera para ver cual de las dos va al campeonato de España. Pierde y no se clasifica. Aunque no pasa nada<br /> porque Mariam es Cadete y va la 2º en el ranking nacional y su objetivos es la clasificación para el campeonato de Europa Cadete.<br /> -Saray Rahmatian, la hermana mayor de Mariam, que compite en -63kg queda 2º de Madrid y se clasifica para el Campeonato de España Junior.<br /> -Santiago Díaz, -73. Hace una buena competición, pero no consigue clasificarse para el campeonato de España. Este judoka también es cadete.<br /> -Adrián Labrado, que compite en -60kg queda campeón de Madrid y por ello se clasifica para el Campeonato de España Junior. Gana todos los combates por Ippon.<br /> -Celia Martinez,-57 pierde el primer combate, con la mala suerte de que no repesca y se queda sin opciones para ir al campeonato de España.<br /> <br /> <br />