Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

Resultados Campeonato Madrid junior

Publicado en por Unidos por el judo

Gabri en acción

En el día de  hoy se ha celebrado el Campeonato de Madrid de Judo en la categoría junior (sub-21)  que da paso a la final de España de esta categoría,  donde el resultado desde el JUDO ALCORCÓN CARLOS ARROYO ha sido de  nuevo fantástico. Lo hemos terminado con TRES SUBCAMPEONES DE MADRID, TRES TERCEROS Y UN QUINTO

Desde el club acudimos con 11 competidores 5 en la categoría junior y 6 cadetes (sub-17) que se atrevieron a meterse en una categoría superior a la suya.

Comenzó la jornada en -66 kg donde teníamos a SAMUEL MORIANO  y GUILLERMO GARRIDO; Samuel fue resolviendo todos sus enfrentamientos hasta conseguir plantarse en la final donde llegaron al final del tiempo con empate y tuvieron que ir al GOLDEN SCORE que lo perdió quedando así plata.

Por su parte Guillermo ganó su primer combate y perdió el segundo frente el que al final sería el campeón de Madrid con lo que pudo repescar y continuó ganando el resto de combates escalando de nuevo en la tabla uno a uno y poder luchar por el bronce. Combate épico este donde a falta de segundo estaba ganando por un wasari  pero este deporte es lo que tiene a la más mínima pierde, no hay contrincante pequeño, quedando así el quinto de Madrid.

Continuamos en la categoría de -73 kg donde teníamos a otros dos judokas del club, DANIEL FERNÁNDEZ y GABRIEL PANADERO. Gabriel gano sus dos primeros combates y perdió el tercero pero fue repescado y continuó sorteando contrincantes hasta colocarse en la lucha por el bronce que consiguió quedando así TERCERO de Madrid, a su compañero Daniel le ocurrió lo mismo y afortunadamente esta vez los sorteos estaban  a nuestro favor e iban por tablas diferentes con lo que Daniel también ganó todos los combates hasta plantarse en el combate del bronce que también ganó, quedando así también TERCERO de Madrid. Menos mal que no tuvieron que enfrentarse por el bronce eliminándose mutuamente.

El quinto junior era DARIO NEMATI en -90 kg que resolvió todos sus combates de manera solvente plantándose en la final que perdió quedando así como  SEGUNDO DE MADRID.

Luego llegó el turno a RAÚL CABALLERO – 60 kg (cadete) que perdió el primer combate de manera muy discutida y no pudo entrar en la ronda de repesca y no continuó.

También en -60 kg estaba IVÁN FERREIRA (cadete) que ganó su primer combate y perdió el segundo sin ser repescado.

El tercer cadete en -60 sería SERGIO FERNÁNDEZ (cadete) que ganó su primer combate, así como El Segundo y el tercero, pero el cuarto lo perdió y se le pudo repescar y ganó el primero de repesca y perdió el segundo quedando a la postre SÉPTIMO. Fantásticos los tres, mostrando lo que son capaces de hacer si amedrentarse con categorías superiores.

Para acabar el pastel pusieron la guinda la féminas del club que son todas cadetes, estas son ni más ni menos que MARINA ALONSO -57 kg, RAQUEL VILLALBA -48 kg y ALICIA SIERRA – 63 kg ý todas destaparon el frasco de las esencias.

Marina gano sus dos primeros combates, pero perdió el tercero y no fue repescada, genial.

Continuó Alicia donde ganó su primer combate y el segundo, pero perdió el tercero cuando iba ganando y fue penalizada perdiendo, pero eso no la iba a detener ganando todos los combates siguientes, así como el que le daba el BRONCE y tercera de Madrid.

Acabamos con la actuación sin igual de Raquel Villalba que ganó a todas sus adversarias hasta colocarse en la final que ya no fue capaz de ganar alzándose así con la PLATA y  subcampeonato de MADRID.

Quiero recordar que los pódium tienen acceso a la final del campeonato de España que se celebrará en la localidad madrileña de Pinto.